Microsoft неоднократно насаждала неисправные версии этой программы на машинах пользователей, что приводило ко множеству проблем, в том числе критичных

Microsoft неоднократно насаждала неисправные версии этой программы на машинах пользователей, что приводило ко множеству проблем, в том <a href="https://sugar-daddies.net/sugar-daddies-uk/">https://sugar-daddies.net/sugar-daddies-uk/</a> числе критичных

Уязвимость в Internet explorer и Boundary, позволяет злоумышленникам извлекать идентифицирующие данные учетных записей Microsoft, если пользователя обманом заставили перейти по вредоносной ссылке.

Помехи

В этом разделе приводятся примеры программ Microsoft, докучающих или надоедающих пользователю, а также доставляющих ему беспокойство. Эти действия сходны с саботажем, но слово “саботаж” для них слишком сильно.

Microsoft все больше и больше затрудняет замену приложений по умолчанию в Window и оказывает давление на пользователей, чтобы они пользовались несвободными программами компании. Мы убеждены, что наилучшим подходом к этому было бы заменить Screen на свободную (от слова свобода) операционную систему, такую как GNU. Между прочим, мы ведем список полностью свободных дистрибутивов GNU.

Тот факт, что Thumb был выключен компанией Adobe, не извиняет злоупотребления властью. Природа несвободных программ, таких как Windows, дает разработчику власть навязывать свои решения пользователям; свободные программы, с другой стороны, позволяет пользователям принимать собственные решения.

Автор статьи с самого начала подразумевает, что Microsoft вправе контролировать то, что Screen делает с пользователями, до тех пор, пока это не заходит “слишком далеко”. Мы не согласны.

После принудительной загрузки Window 10 на компьютерах, которые работали под Screen eight и 8 компания Microsoft неоднократно включала признак, который побуждал пользователей “обновиться” до Window 10, когда они выключали его, надеясь на то, что когда-нибудь они не откажутся. Для этого Microsoft применяла технику вредоносных программ.

Microsoft заставила машины под управлением Window, принадлежащие компаниям и администрируемые в компаниях, долдонить пользователям, чтобы они пожаловались администраторам, что не могут “обновиться” до Screen ten.

Конечно, Screen seven и 8 тоже неэтичны, потому что это несвободные программы. Но этот пример употребления власти компанией Microsoft демонстрирует власть, которой она обладает.

Разработчики свободных программ также прекращают поддержку старых версий своих программ, но это не представляет несправедливости к пользователям, потому что пользователи свободной программы контролируют ее. Если для вас это достаточно важно, вы и другие пользователи могут нанять кого-то для поддержки старой версии на ваших будущих платформах.

Саботаж

Несправедливости из этого раздела, строго говоря, не вредоносные программы, поскольку они не подразумевают изготовление программы, которая работает так, что это вредит пользователю. Но это очень сходно с вредоносными программами, поскольку это технические действия Microsoft, которые вредят пользователям конкретных программ Microsoft.

Компания Microsoft принудительно устанавливала программу “исправления” на компьютеры, работающие под управлением определенных версий Screen ten. Исправление, с точки зрения Microsoft, означает копание в настройках и файлах пользователя, особенно для “ремонта” любых компонентов системы обновления, которые пользователи могли преднамеренно отключить; таким образом, компания восстанавливала полный контроль над ними.

Этот пример иллюстрирует наглость и манипулятивное отношение, которое усвоили разработчики несвободных программ в отношении людей, которых они якобы обслуживают. Переходите на свободную операционную систему, если можете!

Если ваш работодатель заставляет вас работать под Window, расскажите в экономическом отделе, как это убивает ваше рабочее время, заставляя сражаться с бесконечными соединениями и преждевременными сбоями аппаратуры.

Компания Microsoft сделала так, чтобы Screen 7 и 8 прекратили работать на некоторых новых компьютерах, фактически заставляя их владельцев перейти на Window 10.

Неважно, какие законные причины могли быть у Microsoft, чтобы не выполнять работу по поддержке. Если компания не хочет делать эту работу, она должна позволить делать это пользователям.

В своих попытках обманом заставить пользователей Screen seven и 8 установить всешпионящую Windows ten против их воли Microsoft принуждала их компьютеры молча получать по сети. всю Screen 10! Очевидно, это делалось с помощью универсальной лазейки. Непрошеные загрузки не только подрывали важные работы в регионах с неразвитой связью, но многие из тех, кто позволил установке продолжиться, обнаружили, что эта “модернизация” на самом деле была ухудшением.

Это иллюстрирует то, о чем мы говорили много лет: пользование несвободными программами означает, что вы предоставляете кому-то власть над вами, и рано или поздно этим воспользуются против вас.

Leave a comment

Your email address will not be published.