Cela n’est souvent jamais necessaire de rester perpetuellement actif i  propos des applications de rencontre.

Cela n’est souvent jamais necessaire de rester perpetuellement actif i  propos des applications de rencontre.

Sur Bumble, vous pouvez facilement desactiver ce compte temporairement ou supprimer definitivement l’application si vous etes sur de ne plus l’utiliser. Voici comment desactiver Bumble, d’une maniere ou d’une autre.

Desactivation temporaire ou suppression permanente de ce compte Bumble

Notre fonction de desactivation temporaire de Bumble est appelee mode « snooze », qui vous permet essentiellement de mettre ce compte hors ligne sans perdre aucune de vos informations de profil ou de vos connexions. Votre profil reste cache, vous n’apparaissez dans aucune correspondance par glisser-deposer et vos correspondances et notifications actuelles paraissent notifiees que vous faites une pause afin qu’ils sachent que vous ne nos ignorez nullement.

La suppression definitive de ce compte Bumble implique la suppression de l’ensemble de vos donnees, y compris des renseignements de profil, les photos, les connexions et bien le demeure. Si vous decidez de oublier definitivement votre compte et que vous changez d’avis, vous devez recommencer a zero en creant votre bien nouveau compte.

Les instructions suivantes pourront etre suivies en utilisant l’application Bumble pour iOS et Android. Plusieurs captures d’ecran paraissent fournies Afin de la version iOS.

Comment desactiver temporairement votre compte Bumble

Voici comment jouir d’la fonction Snooze de Bumble pour faire une pause sans rien perdre de votre que vous avez deja via ce compte.

Ouvrez l’application Bumble et appuyez sur le bouton Profil icone.

Appuyez via le bouton materiel pour avoir acci?s a ces parametres.

Appuyez concernant Mode « Snooze.

Choisissez la longueur d’une mise en veille de ce compte en appuyant concernant l’une des options :

  • 24 heures
  • 72 heures
  • Une semaine
  • Indefiniment
  • Si vous choisissez une periode de courte duree pour le mode « snooze », choisissez une koreancupid web raison Afin de notifier ces connexions actuelles d’la raison de votre pause. Vous avez La selection :

    • J’habite en voyage
    • J’me concentre sur la ti?che
    • J’suis en desintoxication numerique
    • J’me donne des priorites

    Selectionnez Non, remerciements. si aucune des raisons ci-dessus ne correspond ou si vous ne voulez nullement que vos relations recoivent un avis.

    Vous avez les moyens de revenir sur internet quand vous le souhaitez. Il suffit d’appuyer dans Desactiver le mode « snooze.

    Notre mode date de Bumble

    Si vous voulez rester actif sur Bumble, mais que vous ne souhaitez pas a sortir avec quelqu’un pour le moment, vous pourrez supprimer le mode Date pour pouvoir continuer a utiliser Bizz et BFF.

    Dans l’onglet Bizz ou BFF, touchez le logo en bas et faites defiler les modes jusqu’a ce que vous voyiez Bumbledate. Appuyez dans le bouton X dans le coin superieur gauche pour l’enlever.

    L’integralite des connexions que vous avez effectuees en mode Date paraissent supprimees, mais vous pourrez toujours reactiver le mode Date a partir de ces parametres.

    Comment oublier definitivement ce compte Bumble

    Si vous avez degote quelqu’un avec qui vous etes pret a vous engager, si vous n’avez nullement aime ce experience avec Bumble, ou si vous avez toute autre raison de vouloir quitter la plateforme, vous pourrez supprimer votre compte afin que l’ensemble de ces informations soient definitivement supprimees.

    Notre suppression de ce compte Bumble est permanente et ne peut etre annulee. Si vous supprimez votre compte courant pour repartir a zero avec 1 nouveau compte, ce qui peut affecter des gens que vous voyez concernant l’application.

    Ouvrez l’application Bumble et appuyez sur le bouton Profil icone.

    Appuyez via le bouton materiel pour ouvrir les parametres de Bumble

    Appuyez via Supprimer le compte en bas de l’onglet « Parametres ».

    Choisissez la raison Afin de laquelle vous supprimez ce compte Bumble en appuyant via l’une de ces options :

    • Trouver/Entrer en relation
    • Question de facturation
    • Insatisfait du service
    • Autres

    Appuyez dans Supprimer le compte a confirmer.

  • Leave a comment

    Your email address will not be published.